Antipasti di pesce

  • Polpo scottato
    € 17
    Polpo scottato con olive di Gaeta su crema di patate al limone
  • Tartare di salmone
    € 17
    con semi di sesamo e crema di avocado
  • Tartare di tonno
    € 17
    con pomodorini secchi, mandorle tostate e maionese alla soia
  • Impepata di cozze
    € 12
  • Cozze alla marinara
    € 12
  • Polipetti in umido
    € 13
    Polipetti in umido su crostino di pane
  • Vongole e cozze alla marinara
    € 14
  • Insalata di mare
    € 16
  • Degustazione di antipasti Purpò
    € 19
  • Cruditè
    € 25
    6 pezzi: 2 ostriche, 2 gamberi rossi di Sicilia, 2 scampi
  • Ostriche
    € 24
    6 pezzi

Vivo da vasca

  • Aragoste, Astici, Astici Jumbo, Astici Blu, Cicale di mare, King Krabs, Scampi.
    Prezzo di vendita al peso secondo le quotazioni di mercato.

Primi di pesce

  • Spaghetti alle vongole veraci
    € 15
  • Balanzone ripieno
    € 20

    Balanzone ripieno di coda di rospo e gamberi rossi con pomodorini su crema di patate

  • Risotto alla marinara
    € 17
  • Troccoli
    € 20

    Troccoli con farina di grano arso, gamberi di Mazzara del Vallo, pomodorini gialli e rossi e crumble di pane

  • Paccheri all’astice
    € 25
  • Linguine Purpò
    € 17
  • Scialatiello del Vesuvio
    € 16
    Calamari, gamberi, olive di Gaeta e pomodorini

Secondi di pesce

  • Spiedini di calamaro e gamberi
    € 18
  • Tagliata di tonno
    € 20
    Tagliata di tonno con verdure alla catalana
  • Filetto di branzino
    € 25

    Filetto di branzino su crema di patate e friarielli, aglio, olio e peperoncino

  • Frittura di pesce
    € 18
    Fritto di calamari, gamberi con verdure fritte
  • Frittura del golfo
    € 18
    Calamari, gamberi e pesci di paranza
  • Grigliata mista gratinata
    € 22
  • Pescato del giorno
    € 6/hg
    Rombo, dentice, san pietro, scorfano, coda di rospo
  • Branzino/Orata
    € 5/hg
    Alla griglia, al sale, all’acqua pazza, alla mediterranea

Antipasti di terra

  • Brtuschetta alla mediterranea
    € 7
    Pomodorini rossi, pomodorini gialli, olive, capperi
  • Cuoppo di frittura napoletana
    € 7
  • Carpaccio di bresaola
    € 12
    Con grana, rucola e funghi
  • Insalatona
    € 10
    Insalata verde, radicchio, pomodorini, carote, tonno, mais, mozzarella

Primi di terra

  • Gnocchi alla sorrentina
    € 9
  • Panciotto ripieno
    € 14

    Panciotto ripieno di burrata, pomodorini, guanciale croccante e mandorle

  • Tagliatellina al ragù
    € 9
  • Strozzapreti
    € 12
    Strozzapreti salsiccia, pomodorini e stracciatella di bufala

Secondi di terra

  • Tagliata di manzo
    € 20
    Tagliata di manzo alla griglia, sale grosso e rosmarino
  • Tagliata di manzo, grana, rucola e pomodorini
    € 20

Contorni

  • Verdure alla griglia
    € 6
  • Insalata mista
    € 4,50
  • Patate fritte o al forno
    € 4,50
  • Friarielli aglio, olio e peperoncino
    € 6

Dessert

  • Dolci della casa
    € 6
  • Sorbetto al limone
    € 4
  • Sorbetto al caffè
    € 4
  • Ananas
    € 5
  • Fragole
    € 5
    Secondo stagione
  • Melone
    € 5
    Secondo stagione